Bayside Roleplay - Multi Theft Auto
¡Bienvenido! Debes conectarte (iniciar sesión) para poder acceder a todo el contenido.

Si no tienes cuenta, debes de registrarte.

Nota: Debes registrarte en foro aunque ya te hayas registrado en el juego.



Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Mensaje por Valle el 17.10.15 11:32

Hora España (Península y Baleares): 22:00

Hora España (Canarias): 21:00

Hora Argentina (Buenos aires): 17:00

Hora México: 15:00

Hora Venezuela: 16:00

Hora Chile: 17:00

CUENTA ATRÁS (CLICK)





Love this:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Citas célebres:

Mejor que te tengan miedo a que se rian de ti. Lucas Hood.


La lealtad es un regalo muy caro que no debe esperarse de gente barata.


Valle: Bueno Corvillo, ¿Que tal ha comido Nana hoy?
MikiGM: Bueno, pues ha tirado todos los boliches del cacharro, esta gata está medio loca, yo no se...


El cementerio está lleno de gente con buenas intenciones.


avatar
Valle
Administrador
Administrador

Fecha de inscripción : 16/07/2012
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Mensaje por Angel el 17.10.15 12:12

Uff, y yo aprovecho este tiempo para hacer la tarea y disfrutar después de la actualización study




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Bienvenid@ Invitado

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Angel
Usuario
Usuario

Fecha de inscripción : 21/04/2014
Edad : 18
Localización : Venezuela

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Mensaje por Emilio el 17.10.15 15:06

Vamos con esa actualizacion Smile ,gracias por ir mejorando el sv poco a poco: )




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Emilio
Usuario
Usuario

Fecha de inscripción : 21/02/2014
Edad : 19
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Mensaje por Sergio. el 17.10.15 16:38

Faltaaaaaaaaaan 20 MINUTOS aaaa, espero que no se retrase :C




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Grandes palabras de Paulo Coelho:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Grandes palabras de Aleks:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Sergio.
Usuario
Usuario

Fecha de inscripción : 23/11/2014
Edad : 19
Localización : Mi casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Mensaje por Yokosiko el 17.10.15 16:54

5 Minutos !!!




"Nadie dijo que fuera fácil, pero nadie dijo jamás que sería así de difícil."
"Preferiría ser una coma que un punto final."
"Lo que sé es que no hay nada de que huir porque sí, todos tenemos a alguien en quien apoyarnos."
avatar
Yokosiko
GameMaster
GameMaster

Fecha de inscripción : 21/09/2015
Localización : El universo.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información sobre la 1.4 - 17 octubre

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.